НАВЕРХ
О компании Бонусы и скидки Оплата Доставка Контакты
Статус
заказа
Мы вам
перезвоним
Адрес салона:
г. Нижний Новгород
ул.Ильинская, д.90
Телефон:
 
8(800) 500-14-21*
 +7(831) 280-85-70
* бесплатный звонок по России
ОФОРМЛЕНИЕ
СВАДЬБЫ
СВАДЕБНЫЕ
БУКЕТЫ
АКЦИИ И СКИДКИ ДЛЯ
МОЛОДОЖЕНОВ

Отзывы невест

Страничка, на которой Вы сейчас находитесь очень важна для нашей работы, ведь Ваши отзывы помогают нам улучшать качество своей работы и сервиса. Вы тоже можете оставить здесь свой отзыв, пожелание или комментарий, мы хотим узнать Ваше мнение. Публикуются не все отзывы. Отзывы о Городской Службе Доставки Букетов, оставленные на нашем сайте, не редактируются. Авторская орфография полностью сохранена.
Имя, фамилия:

Номер заказа:

Текст отзыва:


Страница: «
»


Нечаева Катерина
2017-01-26

Флориста выбрала очень просто. Я была подписана на известную ГСДБ в нашем городе. Поучаствовала в конкурсе, где выиграла бесплатный дизайн приглашений, ну и решила, вот он знак. Быстро договорились о встрече, выбрали цветы в букет, составили макет и я получила свои приглашения. Так же у них заказала семейный очаг резной. В день свадьбы все доставили четко по времени. Букет был свежий, еще неделю простоял дома. Всем довольна.

Екатерина
2016-08-25

Спасибо всей команде ГСДБ за такую проделанную работу, все было даже лучше, чем мы хотели! Цветы были очень свежие, все гости отметили их аромат, их вид, а я когда увидела мартинки с ними мысленно сказала вам сердечное "спасибо". Бокалы,коробочки, яблочки, номерки - гости отметили буквально все и все сочеталось... огромное спасибо за букеты родителям, свежие и нежные...вы все огромные молодцы, а декораторы просто гении, которые постарались на славу!

Анна и Сергей
2016-04-14

я просто визжала от восторга, от того на сколько вы профессионально всё сделали!!!! Вы не только умницы, весь Ваш коллектив просто чудо и золото. Низкий Вам поклон за Ваше понимание, оперативность, доброжелательность и профессионализм!!!Свадьба 25.02.2016г.

Ленусик Белова
2016-03-25

Спасибо большое специалистам, которые работают в этом салоне. Букет и бутоньерка по красоте превзошли все мои ожидания, я была в восторге, кроме того они до самого вечера были свежими!!! То же самое могу сказать и про композиции на столы гостей и молодожён. Вообще хочу поблагодарить Вас не только за саму работу, но и за ваше внимательное отношение к клиентам, за то, что помогли подобрать оптимальный вариант и уложиться в бюджет, что особенно ценно! Было очень приятно с вами общаться и работать! Теперь буду вас всем рекомендовать!

Танюша
2016-03-25

Заказывала в ГСДБ (Городская Служба Доставки Букетов) за месяц до даты свадьбы, так как не определилась с выбором цветов просто сказала о предпочтении цвета.В день свадьбы доставка была осуществлена на отлично, во сколько сказала во столько и приехал водитель с моим букетиком и бутоньеркой).Цветы подобрали очень интересные и красивые, запах от букет был обалденным)А самое главное 5 июля была жара (+35), могу сказать мой букет выдержал и такую погоду, а потом еще простоял несколько дней)