НАВЕРХ
О компании Бонусы и скидки Оплата Доставка Контакты
Статус
заказа
Мы вам
перезвоним
Адрес салона:
г. Нижний Новгород
ул.Ильинская, д.90
Телефон:
 
8(800) 500-14-21*
 +7(831) 280-85-70
* бесплатный звонок по России
ОФОРМЛЕНИЕ
СВАДЬБЫ
СВАДЕБНЫЕ
БУКЕТЫ
АКЦИИ И СКИДКИ ДЛЯ
МОЛОДОЖЕНОВ

Отзывы невест

Страничка, на которой Вы сейчас находитесь очень важна для нашей работы, ведь Ваши отзывы помогают нам улучшать качество своей работы и сервиса. Вы тоже можете оставить здесь свой отзыв, пожелание или комментарий, мы хотим узнать Ваше мнение. Публикуются не все отзывы. Отзывы о Городской Службе Доставки Букетов, оставленные на нашем сайте, не редактируются. Авторская орфография полностью сохранена.
Имя, фамилия:

Номер заказа:

Текст отзыва:


Страница: «
»


Екатерина Янтемирова
2018-06-04

Огромное спасибо всей команде Городской Службы Доставки Букетов за невероятную красоту, созданную на нашем торжестве 20/08! Все гости отметили то, насколько были свежи и насколько благоухали цветы на банкете, насколько был продуман декор до самых мелочей - приглашения, план рассадки, стол молодых, коробки для подарков, бокалы для молодоженов, букеты родителям. Букет невесты с бутоньеркой - это нечто, все как мы и хотели и даже больше. Спасибо Вам за то, как Вы в любое время выходили на диалог, советовали подсказывали, искали необычные решения, учитывали пожелания и даже предугадывали, что бы хотелось! Вы большие молодцы, а ваши декораторы - мастера своего дела!

Ксения Клементьева
2018-06-04

Добрый день!)
Пишу,только уже поздно ,но хочу поделиться впечатлениями :)
Наша свадьба была 18 февраля 2017 года
Спасибо огромное флористам и менеджерам за то,что смогли понять и организовать букет ,который загадала ) флористам было тяжело,ведь общались мы из разных городов,но приехав из Москвы в Нижний Новгород, нам вовремя доставили букет и свадьбы прошла на высшем уровне:) спасибо

Кристина Ледовская
2018-06-02

Хотим выразить огромную благодарность персоналу Городской службы доставки букетов!!! Мы даже не представляли что все будет исполнено и оформлено так отлично. все было сделано на высоте - и оформление зала , и букет невесты, и свадебные аксессуары. спасибо большое за прекрасную работу !!! Всем будем вас рекомендовать. Мы остались очень довольны !

Валентина Еловская
2018-06-02

Наш праздник был бы не праздником без целой команды профессионалов!Спасибо огромное вашей команде оформителей! Действительно стол молодожён был как на эскизе!Вы лучшие!

Татьяна Семенова
2018-06-02

Спасибо вашей команде за флористику для нашей свадьбы, которая полностью соответствовала стилистике нашего дня! Рады, что доверили вам!)