НАВЕРХ
О компании Бонусы и скидки Оплата Доставка Контакты
Online
консультант
Мы вам
перезвоним
Адрес салона:
г. Нижний Новгород
ул.Ильинская, д.90
Телефон:
 
8(800) 500-14-21*
 +7(831) 280-85-70
* бесплатный звонок по России
Нежные
Классические
Пионы

Стол
молодожен

Оформление
машин

Семейный
очаг

Яркие
Полевые
Орхидеи
Столы гостей

Подружкам
невесты

Свадебные
аксессуары
ОТЗЫВЫ

Страничка, на которой Вы сейчас находитесь очень важна для нашей работы, ведь Ваши отзывы помогают нам улучшать качество своей работы и сервиса. Вы тоже можете оставить здесь свой отзыв, пожелание или комментарий, мы хотим узнать Ваше мнение. Публикуются не все отзывы. Отзывы о Городской Службе Доставки Букетов, оставленные на нашем сайте, не редактируются. Авторская орфография полностью сохранена.
Имя Фамилия
Текст отзыва

Наталья Иванова

2017-02-27

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Городской Службы Доставки Букетов
за мой прекрасный букетик! Я была в восторге от этой красоты!
Это тот самый букет, о котором я мечтала!
Большое спасибо за помощь в выборе букета и бутоньерки!
Дальнейшего Вам процветания и радуйте всех этой красотой! СПАСИБО!

Елена Родионова

2017-02-23

Хочу выразить Вам большую благодарность! поскольку мы намешали кучу цветов, нам предстояла невыполнимая задача - подобрать гармоничный букет, который объединит образ жениха и невесты, подбирали очень долго, спасибо за терпение) букет невесты был прекрасный, цветы свежие! все доставили вовремя! успехов!))

Нечаева Катерина

2017-01-26

Флориста выбрала очень просто. Я была подписана на известную ГСДБ в нашем городе. Поучаствовала в конкурсе, где выиграла бесплатный дизайн приглашений, ну и решила, вот он знак. Быстро договорились о встрече, выбрали цветы в букет, составили макет и я получила свои приглашения. Так же у них заказала семейный очаг резной. В день свадьбы все доставили четко по времени. Букет был свежий, еще неделю простоял дома. Всем довольна.

Екатерина

2016-08-25

Спасибо всей команде ГСДБ за такую проделанную работу, все было даже лучше, чем мы хотели! Цветы были очень свежие, все гости отметили их аромат, их вид, а я когда увидела мартинки с ними мысленно сказала вам сердечное "спасибо". Бокалы,коробочки, яблочки, номерки - гости отметили буквально все и все сочеталось... огромное спасибо за букеты родителям, свежие и нежные...вы все огромные молодцы, а декораторы просто гении, которые постарались на славу!

Анна и Сергей

2016-04-14

я просто визжала от восторга, от того на сколько вы профессионально всё сделали!!!! Вы не только умницы, весь Ваш коллектив просто чудо и золото. Низкий Вам поклон за Ваше понимание, оперативность, доброжелательность и профессионализм!!!Свадьба 25.02.2016г.